RECETA

Rodaballo al albariño
Receta de Rodaballo al albariño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Rodaballo al albariño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 rodaballo de 1,5 Kg. (troceado)
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 150 grs.de setas
  • 100 grs. de gambas
  • 200 grs. de almejas
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 l. de caldo de pescado
  • 1/2 l. de vino Albariño (se puede hacer también con sidra)
  • Sal y aceite
Pasos

1En un recipiente doramos en aceite la cebolla y el ajo, muy picados y cuando estén tiernos, le incorporamos las gambas, las almejas y las setas (en tiras) y espolvoreamos con harina para que absorba la grasa y nos ayude a ligar la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rodaballo al albariño
Nuevo comentario
Publicar comentario