RECETA
Rodaballo al albariño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 rodaballo de 1,5 Kg. (troceado)
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 150 grs.de setas
- 100 grs. de gambas
- 200 grs. de almejas
- 2 cucharadas de harina
- 1 l. de caldo de pescado
- 1/2 l. de vino Albariño (se puede hacer también con sidra)
- Sal y aceite
Pasos
1En un recipiente doramos en aceite la cebolla y el ajo, muy picados y cuando estén tiernos, le incorporamos las gambas, las almejas y las setas (en tiras) y espolvoreamos con harina para que absorba la grasa y nos ayude a ligar la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rodaballo al albariño
Nuevo comentario