RECETA
Rodaballo a la sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 cc aceite
- 1 vaso sidra
- 4 rodajas de rodaballo
- 1 pizca sal
- 200 gramos gambas
- 250 gramos almejas
- 1 cebolla
- 2 puerros
Pasos
1Una vez limpio el pescado se coloca sobre una cazuela de horno.
2Las almejas, previamente limpias, y las gambas peladas se ponen junto al pescado.
3Se fríe la cebolla y los puerros, todo picado, se le añade la sidra y la sal.
4Una vez todo rehogado, se pasa por el pasapurés y se vierte en la cazuela del pescado.
5Se mete al horno hasta que el pescado esté hecho.
6Se sirve en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rodaballo a la sidra
Nuevo comentario