RECETA
Rodaballo a la sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 cc. de aceite
- 250 gr. de almejas
- 1 cebolla
- 200 gr. de gambas
- 2 puerros
- 4 rodajas de rodaballo
- 1 pizca de sal
- 1 vaso de sidra
Pasos
1Una vez limpio el pescado se coloca sobre una cazuela de horno. Las almejas previamente limpias y las gambas peladas se ponen junto al pescado.
2Se fríe la cebolla y los puerros, todo picado, se le añade la sidra y la sal. Una vez todo rehogado, se pasa por el pasapuré y se vierte en la cazuela del pescado.
3Se introduce en el horno hasta que el pescado esté hecho.
4Se sirve en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rodaballo a la sidra
Nuevo comentario