RECETA

Rodaballo a la plancha con salsa alioli
Receta de Rodaballo a la plancha con salsa alioli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Rodaballo a la plancha con salsa alioli
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 trozos de rodaballo
  • 1 diente de ajo
  • 6 hebras de azafrán
  • 4 dientes de ajo
  • 1 clara de huevo
  • Aceite virgen de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
Pasos

1Comenzaremos por preparar el pescado del que habremos separado previamente cuatro hermosos trozos haciendo cuatro incisiones en la parte más oscura de la piel, la superior (con ello conseguimos que al meterlo en la plancha la carne no encoja).

2Eliminamos las espinas laterales para que las piezas queden lo más cuadradas posible, y sin tocar la espina central. Salamos.

3Reservamos el diente de ajo tras cocerlo durante tres minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rodaballo a la plancha con salsa alioli
Nuevo comentario
Publicar comentario