RECETA
Rodaballo a la plancha con refrito
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lomos de rodaballo de 220 g. cada uno, con su piel
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo laminados
- 3 cucharadas de vinagre de sidra
- Perejil picado
- Sal
Pasos
1Sazonar los lomos de rodaballo por sus dos caras y tostarlos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva a fuego muy fuerte, por espacio de 4 minutos.
2Los retiramos antes de que se nos sequen.
3Calentamos en la misma sartén limpia, el aceite y doramos en él a fuego medio los ajos laminados.
4Una vez tostados, con cuidado de las salpicaduras añadimos el vinagre de sidra y dejamos que hierva unos segundos, añadimos el perejil picado y rociamos este refrito sobre los lomos de rodaballo. Los servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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