RECETA
Róbalo rostizado con parmesano
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pimientos rojos
- 2 piezas de berenjenas
- 2 calabacitas
- 4 jitomates grandes
- 4 trozos de lomo(con piel de róbalo de 180 gramos cada uno)
- 1 cebolla picada
- 4 dientes de ajo grandes
- 3 racimos de perejil liso
- 1 racimo de tomillo
- 50 gramos de parmesano rayado
- 30 gramos de mantequilla
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
Pasos
1Asar los pimientos para eliminar la piel pasándolos bajo agua fría. Rebanar en juliana las berenjenas, las calabazas y los pimientos. Escalfar los dos jitomates para quitar la piel y cortar en juliana.
2Rebanar en láminas los dientes de ajo y freírlos. Freír cuatro hojas de albahaca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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