RECETA

Róbalo rayado con jengibre y marinado en naranja agria
Receta de Róbalo rayado con jengibre y marinado en naranja agria
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Róbalo rayado con jengibre y marinado en naranja agria
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 5 naranja agria
  • 4 hojas de col picadas finas
  • 4 tallos de cebolla en rama picados
  • 1 pimentón rojo picado
  • 3 libras de Róbalo Rayado fresco fileteado
  • Jengibre molido una cucharadita
  • 2 dientes de ajo picados finos
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de agua
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se ponen los filetes a marinar con el jugo de naranja agria con sal, pimienta y jengibre.

2Se dejan unas horas, volteándolos para que absorban bien los aliños.

3Se prepara un guiso sofríendo en la mantequilla, la cebolla, los ajos y la col picada, durante diez minutos.

4Se escurren los filetes y se ponen a sofreír en el guiso.

5Se agrega el agua, se tapa y se deja conservar a fuego lento por 15 minutos.

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