RECETA
Róbalo rayado con jengibre y marinado en naranja agria
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 5 naranja agria
- 4 hojas de col picadas finas
- 4 tallos de cebolla en rama picados
- 1 pimentón rojo picado
- 3 libras de Róbalo Rayado fresco fileteado
- Jengibre molido una cucharadita
- 2 dientes de ajo picados finos
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de agua
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se ponen los filetes a marinar con el jugo de naranja agria con sal, pimienta y jengibre.
2Se dejan unas horas, volteándolos para que absorban bien los aliños.
3Se prepara un guiso sofríendo en la mantequilla, la cebolla, los ajos y la col picada, durante diez minutos.
4Se escurren los filetes y se ponen a sofreír en el guiso.
5Se agrega el agua, se tapa y se deja conservar a fuego lento por 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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