RECETA
Róbalo picado con salsa de paprika y camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla tajada
- 2 dientes de ajo triturados
- Una cucharada de aceite
- Una taza de caldo de verduras
- Una cucharadita de orégano seco
- 2 cucharaditas de páprika
- 5 cucharadas de vino de jerez
- 500 g de filetes de róbalo picados
- 250 g de judías cocidas
- 250 g de tomates pequeños cortados en mitades
- 250 g de camarones
- 4 cucharadas de crema de leche baja en grasa
Pasos
1Caliente el aceite en una cacerola y saltee la cebolla con el ajo durante 4 minutos.
2Agregue el caldo, el orégano, la páprika, el vino, el róbalo y las judías.
3Tape y deje hervir durante 8 minutos.
4Adicione el tomate y los camarones y cocine otros 2 minutos.
5Adicione la crema de leche, cocine un minuto más y sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Róbalo picado con salsa de paprika y camarones
Nuevo comentario