RECETA
Róbalo con cebollas confitadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 róbalo
- 2 limones
- 1 taza de vino blanco
- Pimienta y laurel a gusto
- Para las cebollas confitadas:
- Cebolla morada
- Cebolla blanca
- Azúcar rubia
- Azúcar
- Vino blanco
- Vino tinto
Pasos
1Filetear róbalo, marinar por 30 minutos con jugo de limón, vino blanco, pimienta blanca y laurel.
2Retire el pescado de la marinada y reserve el jugo.
3En una olla agregue el líquido de marinación y sobre esta coloque una rejilla para vapor y coloque el pescado, condimente con sal, tápelo con papel aluminio y cocine al vapor por 8 minutos.
4Para las cebollas:
5En una olla sudar la cebolla morada cortada en pluma gruesa a fuego lento sin que se dore.
6Una vez que la cebolla esté cristalina, agregar azúcar y vino tinto y reducir hasta que tome consistencia de mermelada.
7Repetir operación con la cebolla blanca, azúcar rubia y el vino blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Róbalo con cebollas confitadas
Nuevo comentario