RECETA
Robalo al estilo de dzilam de bravo
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 robalo entero de 800 gramos a 1 kilo
- Jugo de limón al gusto
- 6 cucharadas de achiote preparado
- Sal y pimienta al gusto
- Para la guarnición:
- 1 taza de arroz blanco ya preparado
- 1/2 plátano macho cortado en rebanadas y frito
Pasos
1Abra el robalo por abajo y a lo largo para que lo deshuese.
2Ya limpio, marínelo con sal, pimienta y limón al gusto.
3Agréguele el achiote a que quede bien cubierto y deje que se marine mínimo durante dos horas.
4Luego, métalo al horno a una temperatura de 250 grados centígrados, de 25 a 30 minutos.
5Retírelo del calor y colóquelo en un plato grande de talavera.
6Por último, adórnelo con las guarniciones.
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