RECETA
Roastbeef
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 lomo fino limpio(11/2 kg aproximadamente)
- 2 cucharas aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 11/2 cucharita de sal
- 2 cucharadas de pimienta negra en granos triturada
- 1 cucharada sillao(salsa de soya)
Pasos
1En una fuente mezclar el aceite, sal, sillao y la pimienta negra.
2Cortar el ajo en laminitas delgadas.
3Pinchar la carne con un cuchillo filudo e insertar granos enteros de pimienta negra y las laminitas de ajo.
4Echar la mezcla en todos los lados del lomo y dejarla a temperatura de ambiente, unas 2 horas.
5Calentar el horno a 500°F, hornear la carne por 10 minutos, luego bajar la temperatura del horno a 350°F y hornear por 1 hora aproximadamente.
6Sacar la carne de la fuente y cortarla en rebanadas de 1 cm aproximadamente.
7Servir con salsa de champiñones, papas al horno y ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roastbeef
Nuevo comentario