RECETA
Roast pork loin with applesauce (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Solomillo de cerdo, 750 gramos
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Hierbas aromáticas, 1 cucharadita
- Manzana reineta, 500 gramos
- Brandy, 1 cucharada
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- Nuez moscada, al gusto
Pasos
1Lavar los solomillos, secarlos con papel absorbentes y atarlos con bramante, para que no pierdan la forma al cocinarlos.
2Salpimentarlos, untarlos con el aceite y espolvorear con las hierbas.
3Calentar la bandeja de dorar en el microondas 8 minutos.
4Sin sacarla del horno, dorar los solomillos y conectar 4 minutos a potencia máxima.
5Darles la vuelta y conectar 4 minutos más.
6Retirar los solomillos y reservar.
7Pelar las manzanas y trocearlas.
8Ponerlas en la bandeja y añadir el brandy, salpimentar y añadir ralladura de nuez moscada, tapar y conectar 6 minutos.
9Remover con una cuchara de madera a mitad de cocción. Servir los solomillos fileteados con la salsa de manzana y adornados al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roast pork loin with applesauce (microondas)
Nuevo comentario