RECETA

Roast lamb in juice (asado de cordero en su jugo)
Receta de Roast lamb in juice (asado de cordero en su jugo)
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Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Roast lamb in juice (asado de cordero en su jugo)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1.500 gr de pierna de cordero en un trozo deshuesada
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 huevo batido
  • 1/2 cucharadita de limón rallado
  • 2 cucharadas de harina
  • 1-1/2 cucharaditas de salsa Worcestershire
  • 2 tazas de caldo de pollo
Pasos

1Calentar el horno a 180 grados C.

2Para preparar el relleno:

3Mezclar el pan rallado, la cebolla, el ajo, el perejil, el huevo y la corteza de limón rallado.

4Rellenar la pierna en la cavidad de la pierna del cordero que correspondía al hueso.

5Cerrar cavidad con la misma carne en los extremos.

6Atar bien a intervalos regulares para que conserve la forma mientras se asa.

7Poner el aceite sobre la bandeja del horno y la carne sobre la misma.

8Asar entre 1- 1/4 y 1- 3/4 según se prefiera.

9Sacar la carne de la bandeja y dejar reposa durante 15 minutos antes de cortar a rodajas.

10Para hacer la salsa:

11Colocar 1/4 del jugo de la bandeja resultante del asado en un recipiente hondo.

12Mezclar con harina, salsa Worcestershire, y caldo de pollo hasta que no queden grumos.

13Añadir al jugo restante de la bandeja y poner a fuego lento durante 3 minutos o hasta que la salsa haya espesado.

14Servir con el asado.

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