RECETA
Roast beef en barquillo de hierbas, puré de papa y papaya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de chatas de la parte angosta
- 2 libras de papas en puré
- 1 paquete de raíces chinas
- 2 papayas hawaianas
- Para los barquillos:
- 3 huevos enteros más 4 claras
- Almíbar
- Caldo de gallina (1 taza)
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 cucharadas de romero picado
- 200 gramos de mantequilla derretida
- Sal y pimienta al gusto
- 2 dientes de ajo cocidos y en puré
Pasos
1Adobe la carne con sal y pimienta dórela en una sartén. Hornéela por 30 minutos.
2Déjela reposar envuelta en papel aluminio.
3Prepare el puré de papa con un poco de leche y mantequilla, pasándolo por un colador. Bata bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roast beef en barquillo de hierbas, puré de papa y papaya
Nuevo comentario