RECETA
Roast beef a la soja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 onza de mantequilla
- 3 libras de roast beef
- Salsa oriental:
- 1/4 taza salsa soja (soya)
- 2 cucharadas de miel
- 1/4 taza de vinagre de vino tinto
- 3 cucharadas de semilla de ajonjolí, tostadas
Pasos
1Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén.
2Incorporar la carne y sellarla hasta que se dore, por todos lados.
3Disponerla en una fuente refractoria.
4Hornear 30-40 minutos o hasta alcanzar el punto que se desea.
5Ubicarlo en una fuente de mesa y reservarla al calor.
6Pasar a la sartén, los jugos de la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roast beef a la soja
Nuevo comentario