RECETA
Roast beef
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 kilos de lomo de res en un trozo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- Sal gruesa al gusto
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Manteca de cerdo al gusto
Pasos
1Lavar la carne, secarla con papel absorbente y amarrar bien para que no pierda la forma durante la cocción.
2A continuación, machacar en el mortero la pimienta y la sal, hasta convertirlas en polvo grueso.
3Añadir el jugo de limón, revolver bien y untar la carne con esta mezcla y seguidamente, engrasarla por todos los lados con una capa de manteca.
4Por último, colocar en una fuente refractaria e introducir en el horno, precalentado a 400°f(205°c), durante 45 minutos.
5Si desea la carne más cocinada, dejar unos minutos más.
6Servir con puré de papa, ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roast beef
Nuevo comentario