RECETA
Rissotto de espinacas y gorgonzola
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de arroz
- 200 g de espinacas congeladas
- 100 g de queso gorgonzola
- 1 cebolla
- 3/4 de vaso de vino blanco seco
- 2 pastillas de caldo de carne
- 30 g de mantequilla
- Sal
- Aceite
Pasos
1Disolvemos las pastillas de caldo en un litro de agua caliente, cocemos las espinacas en agua con sal, las escurrimos y las picamos.
2Rehogamos la cebolla picada, en un poco de aceite, cuando esté transparente, añadimos el arroz y lo freímos durante unos minutos, removemos continuamente, vertemos el vino y cuando se haya evaporado parte añadimos un tercio del caldo.
3Cocemos, removiendo de vez en cuando, hasta que el arroz haya absorbido el caldo, añadimos el caldo restante y continuamos la cocción hasta que el arroz absorba de nuevo el caldo.
4Unos 5 minutos antes de finalizar la cocción, añadimos las espinacas, el queso cortado en trocitos y la mantequilla, rectificamos la sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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