RECETA

Rissotto de espinacas y gorgonzola
Receta de Rissotto de espinacas y gorgonzola
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Rissotto de espinacas y gorgonzola
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de arroz
  • 200 g de espinacas congeladas
  • 100 g de queso gorgonzola
  • 1 cebolla
  • 3/4 de vaso de vino blanco seco
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 30 g de mantequilla
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Disolvemos las pastillas de caldo en un litro de agua caliente, cocemos las espinacas en agua con sal, las escurrimos y las picamos.

2Rehogamos la cebolla picada, en un poco de aceite, cuando esté transparente, añadimos el arroz y lo freímos durante unos minutos, removemos continuamente, vertemos el vino y cuando se haya evaporado parte añadimos un tercio del caldo.

3Cocemos, removiendo de vez en cuando, hasta que el arroz haya absorbido el caldo, añadimos el caldo restante y continuamos la cocción hasta que el arroz absorba de nuevo el caldo.

4Unos 5 minutos antes de finalizar la cocción, añadimos las espinacas, el queso cortado en trocitos y la mantequilla, rectificamos la sal.

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