RECETA
Rissoto con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 430 gr de arroz
- 1 cebolla
- 2 tazas de vino blaco
- caldo de pollo
- 500 gr. Queso rallado
Pasos
1En una cacerola alta y con fondo grueso, sofreír la cebolla picada. Agregar 430 g de arroz. Mezclar bien, agregar el vino blanco y dejar que evapore. Agregar la mitad del caldo caliente, revolver y dejar evaporar. Agregar el resto del caldo revolviendo cada 2 o 3 minutos, hasta que el arroz esté en su punto. Agregar el quese y cocinar 2 minutos más. Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rissoto con queso
Nuevo comentario