RECETA
Risotto mixto
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de arroz
- 500 cc de caldo de carne caliente
- 200 g de carne en cubitos
- 250 g de pollo en cubitos
- 200 g de cerdo en cubitos
- 1 chorizo colorado en trocitos
- 100 cc de aceite
- 50 g de manteca
- 1 cebolla grande picada
- 2 tallos de apio picado
- 1 zanahoria mediana rallada
- 1/2 cucharadita de curry
- 1cucharada de orégano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Sal y pimienta a gusto.
Pasos
1En una cazuela colocar el aceite y la manteca y saltear la carne, cerdo y pollo moviéndolas para que se cocinen en forma pareja, agregar la cebolla, el apio, la zanahoria, y el arroz.
2Rehogar unos minutos e incorporar el vino blanco, desglasar revolviendo con cuchara de madera hasta que se reduzca y se evapore el alcohol.
3Agregar la mitad del caldo, poner la preparación a fuego bajo y condimentar con el curry, el pimentón, el orégano, sal y pimienta.
4Agregar el chorizo colorado e ir agregando el resto del caldo de tanto en tanto hasta que el arroz esté listo, la preparación debe quedar jugosa pero no líquida.
5Apagar el fuego y dejar reposa 5 minutos antes de servir, si desea, acompañar con queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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