RECETA
Risotto di mare alla birra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 60 gr. mantequilla sal
- 3 salmonetes
- 3 sardinas
- 425 gr. arroz
- 150 gr. atún en aceite
- 2 cebollinos
- 2 vasos cerveza rubia
- 1 cubito caldo
- 1 tomate
Pasos
1Sofreír en la mantequilla el cebollino y el tomate.
2Limpiar, lavar y cortar a trocitos los pescados.
3Unirlos al sofrito y cocerlos por 10'.
4Echar luego un vaso de cerveza y subir el fuego.
5Bajarla luego y añadir el atún y el arroz.
6Bañar con la cerveza restante y un poco de agua caliente.
7Añadir el cubito de caldo y cocer.
8Servir el arroz al dente con perejil trinchado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Risotto di mare alla birra
Nuevo comentario