RECETA

Risotto di mare alla birra
Receta de Risotto di mare alla birra
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Risotto di mare alla birra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 60 gr. mantequilla sal
  • 3 salmonetes
  • 3 sardinas
  • 425 gr. arroz
  • 150 gr. atún en aceite
  • 2 cebollinos
  • 2 vasos cerveza rubia
  • 1 cubito caldo
  • 1 tomate
Pasos

1Sofreír en la mantequilla el cebollino y el tomate.

2Limpiar, lavar y cortar a trocitos los pescados.

3Unirlos al sofrito y cocerlos por 10'.

4Echar luego un vaso de cerveza y subir el fuego.

5Bajarla luego y añadir el atún y el arroz.

6Bañar con la cerveza restante y un poco de agua caliente.

7Añadir el cubito de caldo y cocer.

8Servir el arroz al dente con perejil trinchado.

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