RECETA
Risotto del oltremodo del mar
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de arroz grano corto
- 4 cebollines
- Aceite de oliva
- 1 taza de ostiones
- 1 taza de calamares en anillos
- 1 taza de camarones
- Azafrán
- 1 litro de caldo de mariscos
Pasos
1Corte finamente los cebollines y sofríalos en aceite de oliva.
2Cuando esté a punto vierta el arroz, revuelva y salpimiente.
3Una vez sofrito, vierta los ostiones, calamares y camarones, revuelva y apague con el caldo de mariscos.
4Deje cocinar a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que se reduzca totalmente el caldo.
5En este punto espolvoree abundante queso parmesano y sirva de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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