RECETA
Risotto de setas y orégano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 12:51
Ingredientes para Risotto de setas y orégano
- 400 gramos de Arroz arborio.
- 2 cajas de Champiñón tajados.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 1 taza de vino blanco.
- 700 ml de caldo de Pollo.
- 2 unidades medianas de Cebolla blanca
- Oregano al gusto.
- Sal.
- Pimienta.
Pasos
11 Prealistar los ingredientes.
22 Llevar una olla a fuego medio adicionar el arroz y la mantequilla, sofreír durante unos minutos.
33 Adicionar el caldo de pollo, sal, pimienta y orégano
44 Llevar un sartén a fuego medio adicionar un poco de aceite y la cebolla blanca en plumas, sofreír.
55 Una vez la cebolla tome un tono transparente adicionar los champiñones, sal y pimienta.Sofreír durante unos cinco minutos hasta que doren los champiñones y adicionar el vino blanco, apagar el fuego y reservar.
66 Una vez el arroz este mezclar los champiñones con nuestro risotto.
77 Servir el risotto acompañado de queso parmesano rallado.Disfrutar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Risotto de setas y orégano
Nuevo comentario