RECETA
Risotto de hongos y tocineta de anaheim
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de arroz
- 1/2 barra de mantequilla
- 1 cubito de Ajo Knorr
- 2 cubitos de tomate con pollo knorr
- Hongos al gusto
- 1/2 libra de tocineta picada en cuadritos
- 4 tazas de agua
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En una sartén grande y bien caliente sofría la tocineta por 3 minutos.
2Luego agregue al arroz.
3Disuelva los cubitos de ajo y tomate con pollo en las 4 tazas de agua, adicione el arroz y cocine a fuego moderado moviendo el arroz constantemente con una cuchara de madera. Verefique la sal y la pimienta.
4A medida que le caldo se vaya agotando, incorpore una taza más de caldo.
5Cuando haya vertido la última taza de caldo incorpore la mantequilla y los hongos y cocine por 5 minutos más.
6Apague el fuego, tape y deje reposar por 10 minutos.
7Sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Risotto de hongos y tocineta de anaheim
Nuevo comentario