RECETA

Risotto de hongos y tocineta de anaheim
Receta de Risotto de hongos y tocineta de anaheim
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Risotto de hongos y tocineta de anaheim
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de arroz
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 1 cubito de Ajo Knorr
  • 2 cubitos de tomate con pollo knorr
  • Hongos al gusto
  • 1/2 libra de tocineta picada en cuadritos
  • 4 tazas de agua
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En una sartén grande y bien caliente sofría la tocineta por 3 minutos.

2Luego agregue al arroz.

3Disuelva los cubitos de ajo y tomate con pollo en las 4 tazas de agua, adicione el arroz y cocine a fuego moderado moviendo el arroz constantemente con una cuchara de madera. Verefique la sal y la pimienta.

4A medida que le caldo se vaya agotando, incorpore una taza más de caldo.

5Cuando haya vertido la última taza de caldo incorpore la mantequilla y los hongos y cocine por 5 minutos más.

6Apague el fuego, tape y deje reposar por 10 minutos.

7Sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Risotto de hongos y tocineta de anaheim
Nuevo comentario
Publicar comentario