RECETA
Risotto de hongos silvestres
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kg. de arroz arboreo
- 1/2 cebolla blanca picadita
- 1 litro de fondo de res o ave
- 100 grs. de mantequilla
- 100 grs. de crema de leche
- 100 grs. de queso parmesano
- 1 copa de vino blanco
- sal y pimienta al gusto
- 500 grs. de hongos variados(champiñones, setas, shitake, etc.)
Pasos
1Primero cortar los hongos en trozos uniformes.
2Saltearlos en 2 cucharadas de mantequilla. Salpimentar y reservar.
3En una olla dorar la cebolla en un poco de mantequilla, cuando esté transparente agregar el arroz y mezclar bien.
4Añadir el vino y dejar evaporar el alcohol.
5Ir agregando el fondo poco a poco, en la medida que se vaya secando (debe quedar caldoso).
6Agregar los hongos con su jugo.
7Si fuera necesario agregar más caldo.
8Una vez el arroz esté al dente, apagar el fuego y agregar la crema de leche y mezclar bien.
9Finalmente agregar una cucharadita de mantequilla y espolvorear con el queso. Mezclar bien y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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