RECETA
Risotto de hongos secos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 y 1/2 tzs. de arroz grano largo.
- 1 tz. de hongos secos.
- 1 tz. de cebolla perla picadita.
- 2 cdas. de ajo molido.
- 6 tzs. de caldo de pollo.
- 2 cdas. de margarina.
- 3 cdas. de aceite de oliva.
- 3/4 tz. de vino blanco.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
11. En la margarina y el aceite refreímos la cebolla, el ajo y los hongos, condimentados con sal y pimienta.
22. Cuando la cebolla este transparente, agregamos el arroz y seguimos refriendo hasta que el arroz tome un tono aperlado.
33. Agregamos el vino, cuando seque, vamos agregando el caldo poco a poco, taza por taza, siempre esperando que se haya secado casi en su totalidad, el caldo agregado anteriormente, recordemos moverlo constantemente.
44. El risotto estará listo cuando este suave por fuera y al dente por dentro.
55. Debemos tener cuidado que no sé recocine por que quedaría masocotudo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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