RECETA
Risotto de hongos con pato confitado
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150 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 250 gr. de hongos (champiñones, portobellos u otros)
- 1 cuchara de cebolla picada finamente en cubitos
- 1 diente de ajo
- 1 1/4 taza de arroz arborio o violone nano
- 1 taza de vino blanco
- 2 1/2 tazas de caldo de pollo
- 1/2 taza de queso parmesano reggiano rallado
- 2 cucharaditas de mantequilla sin sal
- Para el pato confitado:
- 4 muslos de pato
- 1 hoja de laurel
- 2 ramas de romero
- 1 rama de tomillo
- 6 granos de pimienta blanca
- 1 lt. de vino blanco
- Sal
Pasos
1Calienta el aceite y saltea la cebolla con los hongos y el ajo cortado en láminas finas, durante unos dos minutos.
2Agrega el arroz, y después de medio minuto, un poco del caldo y vino, previamente mezclados.
3Remueve constantemente con una cuchara de madera, agregando caldo cuando el arroz lo pida.
4Siempre ten en consideración que la mezcla debe ser suave y húmeda.
5Después de unos 20 minutos, cuando el arroz esté “al dente”, añade el queso y la mantequilla.
6Remueve durante todo el proceso con una cuchara de madera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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