RECETA

Risotto de cuscús
Receta de Risotto de cuscús
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45 minutos
Publicada el 30/08/2017 08:57
Receta de Risotto de cuscús
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 300 Gramos de Cuscús
  • 1 Manojo de Espárragos verdes
  • 2 Tazas de Caldo de Pollo o agua
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
  • 150 Gramos de Champiñón laminados
  • 100 Gramos de Cebolla verdeo o larga finamente picada
  • Queso parmesano al gusto
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra receta de risotto de cuscús, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.

22 Llevar una olla con agua a fuego alto, una vez el agua esté hirviendo agregar los espárragos para que se cocinen durante cinco minutos aproximadamente. Retirar del fuego y reservar.

33 En una olla aparte adicionar el cuscús y cocinarlo con un poco de sal para poder realizar nuestro risotto.

44 Adicionar una cucharada de aceite de girasol o de oliva (el que ustedes utilicen para cocinar) y sofreír la cebolla de verdeo o larga con los champiñones tajados y los espárragos cortados. Agregar sal, pimienta y pasta de ajo al gusto para incrementar el sabor de nuestro risotto de cuscús.

55 Adicionar el cuscús previamente cocinado, el caldo de pollo y 1 cucharadita de mantequilla para que nuestro risotto quede cremoso. Dejar conservar a fuego bajo durante 5-10 minutos y apagar el fuego.

66 Servir el risotto de cuscús decorando con dos espárragos verdes cada uno de los platos. Si deseas más recetas de risotto y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos. Disfrutar.

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