RECETA

Risotto de champiñones al ajillo
Receta de Risotto de champiñones al ajillo
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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 21:44
Receta de Risotto de champiñones al ajillo
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 250 Gramos de Arroz arborio
  • 700 Mililitros de Caldo de verduras
  • 250 Gramos de Champiñón
  • ½ Unidad de Cebolla
  • 40 Gramos de Mantequilla
  • 100 Gramos de Queso parmesano
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes para hacer este risotto de setas.

22 Cortar la cebolla finamente y cocinar a fuego bajo en una olla con aceite de oliva y sal. Continuar la cocción hasta que esté translucida.

33 Añadir el arroz y mezclar por unos minutos, luego agregar el caldo de verduras de a poco. Revolver todo el tiempo hasta que el grano esté al dente, rectificar sabor con sal.

44 Aparte, saltear los champiñones en mantequilla salpimentar y reservar.

55 En la misma sartén, cocinar el ajo finamente picado.

66 Para terminar con los champiñones al ajillo, añadir de nuevo los champiñones y mezclar todo.

77 Para terminar el risotto de setas, agregar los champiñones junto con el queso parmesano y la mantequilla. Recuerda conservar algunos champiñones para la decoración de cada plato.

88 Servir y cubrir con algunos champiñones. El risotto de champiñones al ajillo es una comida muy elegante, perfecta para una cena especial acompañada de un vino blanco.

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