RECETA
Risotto de calabaza y queso de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 10:59
Ingredientes para Para 4 personas
- 300 gr. de arroz Carnaroli o Arborio.
- 1 cuña de queso de cabra curado
- 1 vaso de vino blanco
- 180 gr. de calabaza pelada y sin pipas
- 1 litro de caldo de verduras
- 1 cebolleta grande
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal (al gusto)
Pasos
1Preparación del risotto de calabaza y queso de cabra
2Emplatamos y servimos para degustar de inmediato. Se puede decorar con unas láminas de calabaza cocida y unas lascas de queso. Este plato hay que servirlo inmediatamente, de lo contrario pasara de una sensación cremosa, a una sensación de apelmazado. Os recomiendo que no echéis el arroz hasta que vuestros invitados hayan llegado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Risotto de calabaza y queso de cabra
Nuevo comentario