RECETA
- 250 gr. de Arroz
- 500 gr. de Calabaza sin cáscara
- 700 cc. de Caldo de verduras
- 2 lonjas de Queso
- 100 gr. de Queso parmesano
- 2 Cebollas
- 25 gr. de Mantequilla
- 25 gr. de Crema de leche o Queso crema
- 1 cucharada de Perejil fresco
- Sal
- Pimienta
11 Alistar los ingredientes.
22 Disponer la calabaza en una placa para horno y llevar a fuego fuerte hasta que esté tierno. Si desea puede trozar la calabaza en cubos pequeños y se hará más rápido.
33 Pelar, cortar las cebollas finamente.Calentar la mantequilla en una sarten y blanquearlas.
44 Incorporar el arroz y marcar.
55 Añadir de a poco el caldo hasta que los granos absorban el líquido.
66 Seguir adicionando caldo hasta que esté al dente y medio cremoso.Condimentar con sal y pimienta.
77 Hacer un puré con la calabaza asada.Picar finamente el perejil y rallar el queso parmesano.
88 Adicionar el puré, las lonjas de queso, el queso parmesano, la crema de leche y parte del perejil, la otra parte la reservaremos para esparcir en cada plato al servir.
99 Mezclar hasta que se integren todos los ingredientes, a fuego bajo, con cuidado para que no se pegue.
1010 A disfrutar bien caliente!