RECETA

Risotto de arroz integral con champiñones y espinacas
Receta de Risotto de arroz integral con champiñones y espinacas
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Publicada el 25/08/2017 21:40
Receta de Risotto de arroz integral con champiñones y espinacas
Ingredientes para Risotto De Arroz Integral Con Champiñones Y Espinacas
  • 250 gr Arroz integral
  • 1 cebolla(s) cortadita
  • 200 gr Champiñón frescos
  • 200 gr Calabacín
  • Aceite de oliva
  • 300 gr espinaca(s) (bien lavadas)
  • 2 diente(s) ajo(s)
  • 4 cucharada(s) sopera(s) Queso parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta y orégano a gusto
Pasos

11 Ponga a cocer las espinacas al vapor durante unos 5 minutos.En una sartén (paella) saltee con un poco de aceite de oliva la cebolla, los champiñones y el calabacín, todo bien cortadito durante unos cinco minutos (debe quedar al denté).Cuando ya esté casi a punto añada el ajo bien picadito.Ponga a hervir el arroz (dos medidas de agua por una de arroz) con una pizca de sal durante 45 minutos.Cuando falten unos 20 minutos añada las espinacas bien cortaditas, el orégano, la pimienta y el salteado de verduras.Una vez que tenga el plato sobre la mesa añada el queso parmesano bien ralladito.

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