RECETA
Risotto de aceitunas con ensalada de pan y chorizos con hierbas
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 200 g de arroz
- 1 cucharada de chalotes picados
- 1 diente de ajo picado
- 3 cucharadas de aceitunas
- 100 ml de vino blanco
- 500 ml de caldo de verduras
- 50 g Parmesano rallado
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de pan blanco cortado en dados pequeños
- 100 g de perejil, albahaca, cebollino, perifollo, apio
- Aceite de Mallorca
- Sal
- Pimienta
Pasos
1En una cazuela rehogar ligeramente el chalote y el ajo en Aceite de Mallorca hasta que estén dorados.
2Agregar el arroz y sofreír unos minutos y condimentar.
3Añadir el vino blanco y el caldo de verduras.
4Al final, incorporar las aceitunas y el parmesano hasta que el risotto espese.
5En un sartén, calentar un poco de Aceite de Mallorca y sofreír los chorizos y los daditos de pan hasta que estén dorados.
6Dejar enfriar un poco y mezclar con las hierbas picadas.
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