RECETA
Risotto con hongos y cebollas
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 L de caldo de pollo
- 60 g de mantequilla
- 1 diente de ajo (picado)
- 2 cebollas medianas (picadas)
- 400 g de arroz paraboil
- 150 g de champignones de lata (fileteados)
- 15 g de hongos disecadas (remojadas y escurridas)
- 40 g de perejil
- 100 g de queso parmesano (rallado)
Pasos
1Colocar en una cacerola mantequilla, freír la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Agregar el arroz y mezclar bien. Añadir una taza de caldo bien caliente y lleve a ebullición, dejar hervir hasta que se evapore todo el líquido.
2Colocar otra taza de caldo y repita la operación, cuando ya casi no quede líquido agregar los champignones y los hongos, sin dejar de añadir caldo cada vez que se evapore el líquido.
3Cuando ya se le ha agregado todo el caldo y se haya absorbido, baje a fuego lento y agregue el perejil y el queso. Tapar la cacerola y dejar un par de minutos no más y retire.
4Servir inmediatamente.
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