RECETA
Risotto con chorizos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 11:34
Ingredientes para Risotto con chorizos
- 500 grs Arroz
- 400grs de Chorizos frescos cortados en ruedas
- 100 grs de Zanahorias cortadas en cuadritos
- 100 grs de Cebolla picada
- 50 grs de mantequilla
- 4 Tomates pelados y licuados
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 1/2 lt de caldo de res
- sal
- pimienta
- Queso parmesano rallado
Pasos
11 Caliente la mantequilla en un caldero y agregue el chorizo para sofreirlo, hasta que comience a tomar color.
22 Añada un poco de vino, las zanahorias y la cebolla y dèjelas marchitar; agregue los tomates licuados y luego el arroz.
33 Mezcle y vaya agregando caldo, sazone.
44 Recuerde que el rissotto debe revolverse regularmente para que el arroz suelte parte de su almidòn.
55 Cuando estè casi listo se le añade el vino restante.
66 Se sirve espolvoreado con el queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Risotto con chorizos
Nuevo comentario