RECETA
Risotto con carciofi
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 30 gr. setas secas
- 420 gr. tomates
- 50 gr. queso emmental
- 320 gr. arroz
- 220 gr. salchichas
- 1 cebolla
- 2 alcachofas
- 90 gr. mantequilla
- Caldo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Remojar las setas.
2Dorar la cebolla trinchada en 50 gr. mantequilla, la salchicha pelada y desmenuzada y los moixernons.
3Cocer unos minutos a fuego vivo, bajar la llama y añadir las alcachofas peladas y troceadas y el tomate.
4Cocer esta salsa por 20'.
5Cocer el arroz al dente y mezclar con la salsa.
6Engrasar una fuente, echar el arroz, espolvorear con el queso, tapar con papel de plata y meter a 180º 15'.
7A última hora quitar el papel para gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Risotto con carciofi
Nuevo comentario