RECETA
Risotto con camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 y 1/2 tz. de arroz grano largo.
- 2 tzs. de camarones cocinados.
- 3 cdas. de aceite de oliva.
- 3 cdas. de margarina.
- 4 tzs. de caldo de pollo.
- 1 cebolla picadita.
- 1 pimiento verde picadito.
- 1 pimiento rojo picadito.
- 2 cdas. de harina.
- 1 tz. de leche.
- 1 tz. de crema de leche.
- Queso parmesano rallado.
- Hierbita
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
11. En el aceite de oliva freímos el arroz.
22. Cuando tome un tono aperlado, agregamos poco a poco el caldo, taza por taza, siempre esperando que se haya secado casi en su totalidad, el caldo agregado anteriormente, recordemos moverlo constantemente.
33. En la margarina doramos la cebolla, agregamos los pimientos y condimentos.
44. Incorporamos la harina moviendo hasta formar una masa.
55. Agregamos poco a poco la leche moviendo constantemente, luego la crema de leche y los camarones.
66. Mezclamos la hierbita, el queso y la preparación anterior con el arroz, que tiene que estar crocantito por dentro y suave por fuera, por que ese el punto del risotto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Risotto con camarones
Nuevo comentario