RECETA
Risotto bianco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50g manteca
- 1 cebolla picada
- 3 tazas arroz
- 1/2 vaso vino blanco o vermouth seco
- 6 tzas caldo caliente
- 60g queso rallado
- Sal, pimienta
Pasos
1Fundir 2/3 de la manteca en una cacerola. y saltear la cebolla hasta que quede transparente.
2Agregar el arroz y remover a fuego lento 3 mntos.
3Mojar con el vino y llevar a ebullición.
4Añadir el caldo de una sola vez, removiendo mientras.
5Cocinar hasta que el arroz esté tierno, revolviendo.
6Sazonar y agregar el resto de manteca y el queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Risotto bianco
Nuevo comentario