RECETA

Risotto bianco
Receta de Risotto bianco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Risotto bianco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50g manteca
  • 1 cebolla picada
  • 3 tazas arroz
  • 1/2 vaso vino blanco o vermouth seco
  • 6 tzas caldo caliente
  • 60g queso rallado
  • Sal, pimienta
Pasos

1Fundir 2/3 de la manteca en una cacerola. y saltear la cebolla hasta que quede transparente.

2Agregar el arroz y remover a fuego lento 3 mntos.

3Mojar con el vino y llevar a ebullición.

4Añadir el caldo de una sola vez, removiendo mientras.

5Cocinar hasta que el arroz esté tierno, revolviendo.

6Sazonar y agregar el resto de manteca y el queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Risotto bianco
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti