RECETA
Risotto a la milanesa
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de arroz
- 50 g de mantequilla
- 40 g de queso grana o parmesano rallado
- 30 g de médula de buey picada
- Casi 1 litro de caldo de carne
- 2 cucharadas de salsa de la preparación de un asado
- 1 cebolla pequeña
- 1 sobrecito de azafrán
- Sal
Pasos
1Cortar en rodajas la cebolla y dorarla en una cazuela con 40 g de mantequilla, la médula y la salsa de asado; incorporar el arroz y mezclar.
2Después de 1 minuto, bañarlo con 1 cucharón de caldo de carne caliente, añadiendo más a medida que se evapore.
3Diez minutos antes del final de la cocción añadir el azafrán diluido en 1 cucharadita de caldo.
4Cuando termine la cocción, apagar el fuego, añadir al arroz la mantequilla cruda restante, el queso y controlar la sal.
5Mezclar, dejar en reposo durante algunos minutos y servir.
6El caldo de carne debe obtenerse con la cola de buey que se debe hervir lentamente en agua aromatizada con cebolla, zanahoria y apio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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