RECETA

Risoto anayli
Receta de Risoto anayli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Risoto anayli
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Tazas de arroz
  • 1 pechuga de pollo cortada en tiritas
  • 1 diente de ajo
  • 1 Morrón rojo
  • 2 cebollas medianas
  • 1 zanahoria
  • Sal cant.nec
  • Pimienta cant.nec
  • Curry a gusto
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 litro de caldo de verduras, o 1 cubito y medio.
Pasos

1Colocar en una sartén, el aceite. Una vez caliente, agregar el ajo picado, el morrón, la cebolla y las zanahoria cortadas en cubitos chiquitos y el pollo cortado en tiritas.

2Una vez tiernizados los vegetales, agregar el arroz y dorarlo un poquito.

3Agregar el caldo y dejarlo a fuego mínimo hasta que se reduzca, revolver de tanto en tanto.

4Cuanod el arroz este cocido, retirar y agregar los condimentos a gusto.

5Servir bien caliente, con el arroz al dente. Si se desea expolvorear con queso rallado.

6Disfrutalo..

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Risoto anayli
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti