RECETA
Riñones salteados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 Riñones de cordero o 2 de ternera.
- 1 Cebolla mediana/pequeña.
- 2 Dientes de ajo.
- 50 cc. Aceite de Oliva
- Jerez seco, el necesario para cubrir
- los riñones.
- 1 cu. Harina
- 1 CU. Perejil
- Al gusto Sal y pimienta
Pasos
1Una vez bien limpios los riñones, ponerlos a macerar con el ajo bien picadito y cubiertos con el vino durante una hora.
2En una sartén pondremos a calentar el aceite y una vez a punto pondremos la cebolla picada a freír con la media cucharada de perejil y lo tendremos así hasta que la cebolla este bien tierna.
3Llegado a este punto sacaremos los riñones de la maceración y los sazonaremos con la sal y la pimienta, los saltearemos a fuego fuerte durante unos 6 u 8 minutos.
4Pasados el tiempo le añadiremos el vino de la maceración y la cucharadita de harina y los coceremos durante unos 10 minutos, si la salsa espesa mucho le añadiremos un poco de jerez o en su defecto agua
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Riñones salteados
Nuevo comentario