RECETA
Riñones salteados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 riñones de cordero
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 50 cms. cúbicos de aceite de oliva
- Jerez seco, el necesario para cubrir los riñones
- 1 cucharadita de harina
- perejil cucharadita
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Pasos
1Una vez bien limpios los riñones, ponerlos a macerar con el ajo bien picado y cubiertos con el vino durante una hora.
2En una sartén poner a calentar el aceite y una vez a punto poner la cebolla picada a freír con la media cucharada de perejil y tener así hasta que la cebolla esté bien tierna.
3Llegado a este punto sacar los riñones de la maceración y sazonar con la sal y la pimienta, saltear a fuego fuerte durante unos seis u ocho minutos, pasado el tiempo añadir el vino de la maceración y la cucharadita de harina y cocinar durante unos 10 minutos, si la salsa espesa mucho añadir un poco de jerez o en su defecto agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Riñones salteados
Nuevo comentario