RECETA

Riñones en salsa de chile pasilla
Receta de Riñones en salsa de chile pasilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Riñones en salsa de chile pasilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 gr. de riñones de ternera
  • 1 cucharadita de sal (opcional)
  • 1 cucharadita de vinagre (opcional)
  • 3 cucharadas de manteca derretida o aceite
  • 1/4 de cebolla finamente rebanada
  • Sal al gusto
  • 1 1/2 recetas de salsa de chile pasilla de michoacán
Pasos

1Quíteles la membrana exterior a los riñones, ábralos y retire la parte blanca de en medio. Rebánelos finamente.

2Un paso opcional para obtener un sabor más suave: cúbralos con agua, añada la sal y el vinagre. Déjelos reposar durante 30 minutos.

3Escúrralos desechando el agua en que se remojaron y seque los riñones con un trapo.

4Caliente la manteca en un sartén, agregue los riñones, cebolla y sal y fríalos a fuego alto, revolviéndolos constantemente para que el jugo de los riñones se absorba y éstos se empiecen a dorar como 2 minutos.

5Añada la salsa de chile pasilla y cuézalos a fuego alto, revolviéndolos casi constantemente hasta que los riñones estén apenas tiernos como 4 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Riñones en salsa de chile pasilla
Nuevo comentario
Publicar comentario