RECETA

Riñones en salsa
Receta de Riñones en salsa
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Riñones en salsa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de riñón de ternera
  • 1 cebolla grande
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ramillete de perejil
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 taza de vino blanco
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar los riñones: quitar la película transparente que los recubre, los nervios y la grasa. Lavarlos, trocearlos y sazonarlos.

2Calentar 3 dedos de agua en una cazuela y colocar los riñones sobre la tapadera invertida, cociéndolos unos 15 minutos.

3Poner los riñones en un colador y lavarlos bajo el chorro de agua fría; escurrir.

4Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla picada menuda hasta que esté transparente.

5Añadir los riñones, el perejil picado, el vinagre, el vino, el pimentón, sal y pimienta. Mezclar todo bien, tapar y cocer unos minutos.

6Servir con arroz cocido.

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