RECETA
Riñones de ternera en su jugo (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Riñón de ternera, 300 gramos
- Vino blanco seco, 1/2 taza
- Harina, 1 cucharada
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Vinagre, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Limpiar los riñones quitando toda la grasa, dejarlos en remojo en agua con el vinagre durante 1 hora y lavarlos muy bien;
2Ponerlos en un colador, dejarlos escurrir y cortarlos en rodajas trocitos regulares.
3Precalentar 7 minutos la bandeja de dorar en la máxima potencia del microondas.
4Incorporar el aceite, los riñones y cocinar 2 minutos, removiendo el contenido de la bandeja una vez a lo largo del proceso.
5Añadir la harina, remover a fondo y regar con el vino blanco.
6Cubrir la bandeja con su tapa o con una lámina de plástico adherente perforada.
7Llevar al microondas y cocinar, siempre en la máxima potencia, durante 4 minutos.
8Extraer la bandeja e incorporar el perejil picado.
9Remover.
10Servir con patatas a la panadera o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Riñones de ternera en su jugo (microondas)
Nuevo comentario