RECETA
Riñones de ternera dijonais en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Riñón de ternera, 500 gramos
- Nata líquida, 3/4 taza
- Concentrado de carne, 1 cucharada
- Mantequilla, 25 gramos
- Hierbabuena, 1 ramita
- Aceite, 4 cucharadas
- Mostaza de Dijón, 1 cucharada
- Sal, al gusto
Pasos
1Limpiar los riñones de telillas y grasas y dejar en un cuenco con agua y sal durante 30 minutos, lavarlo y trocearlo.
2Precalentar la bandeja de dorar 5 minutos en la máxima potencia del microondas.
3Agregar el aceite, los riñones y la hierbabuena y cocinar 3 minutos, removiendo.
4Retirar la hierbabuena y agregar la mantequilla.
5Colocar en un cuenco la nata, el concentrado y la mostaza.
6Remover y cocinar 1 minuto.
7Agregar a la bandeja.
8Sazonar, cocinar 1 minuto y servir con pasta italiana, cocida "al dente".
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Riñones de ternera dijonais en microondas
Nuevo comentario