RECETA

Riñones de ternera a la chambériens con nata y tomillo
Receta de Riñones de ternera a la chambériens con nata y tomillo
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Riñones de ternera a la chambériens con nata y tomillo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Riñón de ternera, 2 unidades
  • Cebolla grande, 2 unidades
  • Harina, 1 cucharada
  • Caldo, 1/2 taza
  • Nata líquida, 1/2 taza
  • Pimienta verde en grano, 1 cucharada
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Tomillo, al gusto
Pasos

1Trocear los riñones y poner en un cuenco con agua fria por espacio de 2 horas, cambiando el agua varias veces.

2Ponerlos en un colador y dejar escurrir.

3Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla cortada en juliana, hasta que esté transparente.

4Enharinar ligeramente los riñones e incorporar a la sartén con la cebolla, junto con la pimienta verde.

5Rehogar durante 4 ó 5 minutos, removiendo a menudo.

6Añadir el caldo, la nata y el tomillo.

7Cocer unos 2 minutos y servir bien calientes, acompañados de zanahorias y brócoli cocidos u otra vedura al gusto.

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