RECETA
Riñones de ternera a la chambériens con nata y tomillo
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Riñón de ternera, 2 unidades
- Cebolla grande, 2 unidades
- Harina, 1 cucharada
- Caldo, 1/2 taza
- Nata líquida, 1/2 taza
- Pimienta verde en grano, 1 cucharada
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
- Tomillo, al gusto
Pasos
1Trocear los riñones y poner en un cuenco con agua fria por espacio de 2 horas, cambiando el agua varias veces.
2Ponerlos en un colador y dejar escurrir.
3Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla cortada en juliana, hasta que esté transparente.
4Enharinar ligeramente los riñones e incorporar a la sartén con la cebolla, junto con la pimienta verde.
5Rehogar durante 4 ó 5 minutos, removiendo a menudo.
6Añadir el caldo, la nata y el tomillo.
7Cocer unos 2 minutos y servir bien calientes, acompañados de zanahorias y brócoli cocidos u otra vedura al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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