RECETA
Riñones de res al vino dulce
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 Kg. de riñones de Res
- 100 ml de aceite
- 1 copa de Vino Dulce
- Cucharadita de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de caldo concentrado de res
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Limpie bien los riñones, quitándoles la piel y la grasa y córtelos en rodajas finas.
2Salpiméntelos y fríalos en el aceite caliente, a fuego vivo, unos 5 minutos.
3Colóquelos en un colador y déjelos escurrir.
4Aparte en una olla coloque la mantequilla y agregue la harina, mezclando bien para que no se formen grumos.
5Agregue el caldo poco a poco, siempre revolviendo.
6Cocine unos minutos y sazone con sal y pimienta. Reserve la salsa.
7Ponga los riñones en una cazuela, rocíelos con el jerez y cocine a fuego lento 2 minutos.
8Vierta sobre ellos la salsa preparada y manténgalos al calor sin que hiervan.
9Sírvalos con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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