RECETA
Riñones de cordero con cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de riñones de cordero
- 1 vaso de vino blanco
- 3 cebollas
- Harina
- 1 vaso de caldo
- 1 vaso de salsa de tomate
- Aceite
- Vinagre
- Sal
- Perejil
Pasos
1Limpia los riñones de telillas y grasa, córtalos en trocitos, lávalos bien, y tenlos en agua hirviendo durante 1 minuto con vinagre.
2Pocha la cebolla cortada en juliana, agrega media cucharada de harina y rehoga.
3Echa el vaso de vino, un poco de caldo de carne y el vaso de tomate.
4Añade los riñones colados y espolvorea con perejil picado.
5Rectifica de sal y tenlo cociendo unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Riñones de cordero con cebolla
Nuevo comentario