RECETA

Riñones de cordero al jerez estilo argentino
Receta de Riñones de cordero al jerez estilo argentino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Riñones de cordero al jerez estilo argentino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 riñones pequeños o 2 grandes
  • Vinagre
  • Sofrito:
  • 60 gramos (2 oz) mantequilla
  • 2 cebollas medianas picaditas
  • 1/2 rollo perejil picadito
  • 4 ajos
  • 4 cubitos pequeños de pollo
  • 1/2 taza de jerez o 4 cdas. coñac (o vino)
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar toda la grasa y los pellejitos de 4 riñones pequeños o 2 grandes.

2Partir y poner abiertos en agua de vinagre por 1 hora.

3Picar en tajaditas muy finas y pequeñas, enjuagar y escurrir.

4Verter al siguiente sofrito listo.

5Hacer un sofrito con todos los ingredientes

6Agregar riñones y hervir hasta que cambien de color (1/4 hora, después se endurecen).

7Espesar esta salsa con una cda. de harina disuelta en un poquito de agua y servir inmediatamente al centro de una corona de arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Riñones de cordero al jerez estilo argentino
Nuevo comentario
Publicar comentario