RECETA
Riñones de cordero al jerez estilo argentino
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 riñones pequeños o 2 grandes
- Vinagre
- Sofrito:
- 60 gramos (2 oz) mantequilla
- 2 cebollas medianas picaditas
- 1/2 rollo perejil picadito
- 4 ajos
- 4 cubitos pequeños de pollo
- 1/2 taza de jerez o 4 cdas. coñac (o vino)
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiar toda la grasa y los pellejitos de 4 riñones pequeños o 2 grandes.
2Partir y poner abiertos en agua de vinagre por 1 hora.
3Picar en tajaditas muy finas y pequeñas, enjuagar y escurrir.
4Verter al siguiente sofrito listo.
5Hacer un sofrito con todos los ingredientes
6Agregar riñones y hervir hasta que cambien de color (1/4 hora, después se endurecen).
7Espesar esta salsa con una cda. de harina disuelta en un poquito de agua y servir inmediatamente al centro de una corona de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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