RECETA
Riñones de cerdo al jerez estilo algeteño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. riñones de cerdo.
- 1 vasito de vino de Jerez.
- 4 Dientes Ajo.
- 1 Cebolla mediana.
- Pimienta.
- Pimentón.
- Sal.
- Aceite.
Pasos
1Se limpian los riñones quitándole toda la grasa del interior.
2Se lavan y se ponen en una cazuela con agua y un poquito de vinagre, durante media hora a fuego lento.
3Se vuelven a lavar con agua fría, quedando de esta manera los riñones perfectamente limpios y sin olor.
4Una vez los riñones están preparados para cocinarlos, se vierten en una cazuela junto con la cebolla troceada, los dientes de ajo partidos en láminas, la pimienta, el pimentón, el vino, el aceite y la sal.
5Cociéndose todo durante 1/2 hora a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Riñones de cerdo al jerez estilo algeteño
Nuevo comentario